Allgemeinder Hinweis

Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist sehr begrenzt. Frühes Erscheinen sichert am ehesten einen Platz.

Die Abstandsregeln in der Kirche müssen weiterhin eingehalten werden. Mitglieder eines Haushaltes müssen selbstverständlich keinen Abstand zu einander einhalten, jedoch auf ausreichenden Abstand zu den übrigen Konzertbesuchern achten. Wir bitten um das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung bis zu Ihrem Platz. Am Eingang der Kirche ist es wie auch bei den Gottesdiensten notwendig, sich in die Teilnehmerlisten einzutragen. (Aber mit diesem Regelwerk sind wir ja inzwischen vertraut und routiniert.)

Der Eintritt zu den Konzerten ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten. Sie kommt den Musikern zugute. Gerade in dieser Zeit ist es wichtig, vor allem freischaffende Musiker zu unterstützen.