Hinweis zu den Präsenzgottesdiensten

Aktuell gilt 3G  (genesen, geimpft oder aktueller Test) für den Besuch eines Gottesdienstes. Bitte halten Sie den entsprechenden Nachweis bereit.

Die Anzahl der Besucher ist begrenzt.

5. Dezember, 2. Advent, 10:00 Uhr in der Kirche in Rerik

Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Bitte beachten Sie die allgemeinen Hinweise zu den Gottesdiensten weiter unten.

12. Dezember, 3. Advent, 15:00 Uhr in der Kirche in Rerik

19. Dezember, 4. Advent, 15:00 Uhr in der Kirche in Rerik

24. Dezember, Heilig Abend, 15:00 Uhr, Kirche in Rerik - mit Krippenspiel

24. Dezember, Heilig Abend 15:30 Uhr in der Dorfkirche in Russow

24. Dezember, Heilig Abend, 16:00 Uhr, in der Kirche in Rerik

24. Dezember, Heilig Abend, 16:00 Uhr in der Dorfkirche in Biendorf

24. Dezember, Heilig Abend, 17:00 Uhr, in der Kirche in Rerik

Es ist geplant, dass der Kirchenchor den Gottesdienst musikalisch ausgestaltet.

24. Dezember, Christnacht, 22:00 Uhr, in der Kirche in Rerik

25. Dezember, 1. Weihnachtstag, 10:00 Uhr, in der Kirche in Rerik

26. Dezember, 2. Weihnachtstag, 10:00 Uhr, in der Kirche in Rerik

Es ist geplant, dass der Kirchenchor den Gottesdienst musikalisch ausgestaltet.

Allgemeine Hinweise zu den Gottesdiensten

Wenn möglich finden die Gottesdienste im Pfarrgarten statt. Falls es regnet wird der Gottesdienst jedoch in der Kirche gefeiert. Dann ist jedoch die Anzahl der Teilnehmer auf 40 Personen beschränkt.

Zur Zeit  müssen wir die Gottesdienstbesucher bitten, an die folgenden Regeln zu denken:

Für die Gottesdienste im Freien wird das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes beim Singen empfohlen.
Es ist weiterhin zwingend erforderlich, dass alle Teilnehmer sich mit Namen, Adresse und Telefonnummer in die Teilnehmerliste eintragen, dass im Falle einer Infektion durch das Gesundheitsamt eine Kontaktverfolgung stattfinden kann. Es ist auch möglich, einen Zettel mit Name, Adresse, Telefonnummer und dem Datum des Gottesdienstes schon fertig mitzubringen und abzugeben. Diese Unterlagen werden vier Wochen nach dem Gottesdienst vernichtet.
Auch beim Gottesdienst im Freien müssen die Abstandsregeln gewahrt werden. Personen aus einem Haushalt dürfen aber direkt nebeneinander sitzen.

Kleine Anleitung für die Regeln bei Gottesdienst in der Kirche - Video hier auswählen