Allgemeine Hinweise zu den Gottesdiensten

Zur Zeit finden die Gottesdienste nach Möglichkeit im Pfarrgarten statt. Falls es regnet wird der Gottesdienst jedoch in der Kirche gefeiert. Dann ist jedoch die Anzahl der Teilnehmer auf 40 Personen beschränkt.

Zur Zeit  müssen wir die Gottesdienstbesucher bitten, an die folgenden Regeln zu denken:

Für die Gottesdienste im Freien wird das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes beim Singen empfohlen.
Es ist weiterhin zwingend erforderlich, dass alle Teilnehmer sich mit Namen, Adresse und Telefonnummer
in die Teilnehmerliste eintragen, dass im Falle einer Infektion durch das Gesundheitsamt eine
 Kontaktverfolgung stattfinden kann. Es ist auch möglich, einen Zettel mit Name, Adresse, Telefonnummer
  und dem Datum des Gottesdienstes schon fertig mitzubringen und abzugeben. Diese Unterlagen
  werden vier Wochen nach dem Gottesdienst vernichtet.
Auch beim Gottesdienst im Freien müssen die Abstandsregeln gewahrt werden. Personen aus einem
Haushalt dürfen aber direkt nebeneinander sitzen.

25. Oktober, 20. S. n. Trinitatis, 10:00 Uhr, Gottesdienst in Rerik im Pfarrgarten

Falls es jedoch regnet wird der Gottesdienst in der Kirche gefeiert. Dann ist die Anzahl der Teilnehmer auf 40 Personen beschränkt.

25. Oktober, 20. S. n. Trinitatis, 14:00 Uhr, Gottesdienst in Biendorf

Der Gottesdienst soll vor der Kirche stattfinden. Falls es regnet wird der Gottesdienst jedoch in der Kirche gefeiert. Dann ist jedoch die Anzahl der Teilnehmer beschränkt.

31. Oktober Reformationstag, 16:00 Uhr, Regionalottesdienst in Neubukow

Falls es regnet wird der Gottesdienst in der Kirche gefeiert. Dann ist jedoch die Anzahl der Teilnehmer begrenzt.

1. November, 21. S. n. Trinitatis, 10:00 Uhr, Gottesdienst in Rerik

Bei angenehmem Wetter wird der Gottesdienst im Pfarrgarten gefeiert. Ansonsten findet er in der Kirche statt. Dann ist jedoch die Anzahl der Teilnehmer auf 40 Personen beschränkt.

8. November, Drittletzter. S. im Kirchenjahr, 10:00 Uhr, Gottesdienst in Rerik

15. November, Vorletzter S. im Kirchenjahr, 10:00 Uhr, Gottesdienst in Rerik

22. November, Ewigkeitssonntag, 10:00 Uhr, Gottesdienst in Rerik mit Abendmahl

22. November, Ewigkeitssonntag, 14:00 Uhr, Gottesdienst in Russow mit Abendmahl

Da der Gottesdienst in der Kirche gefeiert wird, ist die Anzahl der Teilnehmer begrenzt.

22. November, Ewigkeitssonntag, 15:30 Uhr, Gottesdienst in Biendorf mit Abendmahl

Bei angenehmem Wetter wird der Gottesdienst vor der Kirche gefeiert. Ansonsten findet er in der Kirche statt. Dann ist jedoch die Anzahl der Teilnehmer begrenzt

======== ab hier Videos ========

Kleine Anleitung für die Regeln bei Gottesdienst in der Kirche - Video hier auswählen