„Alles hat seine Zeit“ - so schreibt es der Prediger im Alten Testament...

...und so hat auch der Herbst des Lebens seine Zeit, der sich lebendig und voller Leben gestalten lässt. So treffen sich die Senioren unserer Gemeinde regelmäßig zum Bibelkreis, zum Kirchenfrühstück, beim Adventsnachmittag oder zum Gottesdienst.

Der Bibelkreis findet einmal im Monat mittwochs um 14.30 Uhr im Reriker Gemeindehaus statt. Wir trinken gemeinsam Kaffee und essen Kuchen, kommen ins Gespräch über Gott und die Welt und werden dabei von einem biblischen Thema begleitet und geleitet. Seien Sie herzlich willkommen!

Fahrdienste für Gäste aus den umliegenden Dörfern sind eingerichtet. Bitte wenden Sie sich hierfür an das Büro unter der Nummer 038296 – 78236.

Das Kirchenfrühstück findet einmal im Monat donnerstags um 9 Uhr im Reriker Gemeindehaus statt. Gemeinsam mit einander frühstücken, Andacht feiern, klönen, aber auch sich besinnen und zur Ruhe kommen, das tun wir beim Kirchenfrühstück, zu dem jeder etwas leckeres mitbringt, sodass wir meist an einem reich gedeckten Tisch zusammen kommen.

Seien Sie auch hierzu herzlich eingeladen!