Unsere Chöre

Kinder- und Jugendchor

Seit März 2016 gibt es sowohl einen Kinder- als auch einen Jugendchor. Zurzeit zählen wir insgesamt um die 25 Stimmen.

Wir proben dienstags von 17:00 bis 18:00 Uhr (Kinderchor) und 18:00 bis 19:00 Uhr (Jugendchor) im Gemeindehaus in Rerik.

Wir freuen uns auf Deine Stimme!

Erwachsenenchor

Der Erwachsenenchor ist ein gemischter, vierstimmiger Chor mit zur Zeit 32 Sängerinnen und Sängern, die Freude am Singen und am geselligen Beisammensein haben. Kleinere Werke von der Renaissance bis in die Neuzeit werden von uns zu den hohen kirchlichen Feiertagen und zu besonderen Anlässen im Gottesdienst gesungen. Im Sommer und in der Adventszeit geben wir jeweils ein Konzert mit Orgel- oder Instrumentalbegleitung oder auch A Capella.
Wir proben dienstags von 19:30 bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus in Rerik. Wer Lust hat teilzunehmen, der ist herzlich willkommen. Voraussetzungen sind lediglich Freude am Singen und gute Laune.

Elternchor

Weihnachten 2015 hat sich aus einem Chor-Projekt anläßlich der Schulweihnachtsfeier der Elternchor entwickelt. "Das Singen hat einfach zu viel Spaß gemacht, um damit aufzuhören!"

Mittlerweile singen nicht nur Eltern, sondern auch Lehrer, Großeltern und Freunde mit. Jeder ist willkommen, auch "Sänger", die meinen, sie könnten gar nicht singen!

Wir proben weltliche und geistliche Werke, also vom Volkslied über Gospels bis hin zu Beatles und Pur und das freitags (alle zwei Wochen) von 19:00 bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus in Rerik.