Ausschreibung einer befristeten Kantorenstelle

Kirchengemeindeausflug am 9. Juni

Es ist zwar noch ein bisschen hin, aber ein wenig Vorfreude will ich doch schon wecken: Am 9. 6. wollen wir morgens ausfliegen zu einem Tagesziel und wieder mit frohem Mut angefüllt spätnachmittags zurückkehren. Merken Sie sich das Datum schon einmal vor!

J.-D. Lagies

Jubelkonfirmation

Wir feiern Jubelkonfirmation am 3. und 4. September für alle, die ihre Konfirmation in den Jahren 1960/61/62

und 1970/71/72 gefeiert haben. Wenn Sie eine persönliche Einladung zu Ihrem Konfirmationsjubiläum erhalten möchten, bitten wir Sie, sich im Gemeindebüro zu melden. Wenn Sie eine aktuelle Adressenliste Ihres Konfirmandenjahrgangs haben oder die Adressen ausfindig machen können und uns diese zur Verfügung stellen, freuen wir uns. Bitte geben Sie diese Informationen auch an andere Ihrer Jahrgänge weiter.

Gemeindefest am 17. September

Unser diesjähriges Gemeindefest wollen wir im September, am Samstag, 17. 9. in Rerik feiern. Wer Freude an der Planung eines abwechslungsreichen Festes hat und Ideen zu diesem Tag beisteuern will, ist in unserem Vorbereitungsteam herzlich willkommen. Ein Anruf beim Pastor oder einem Kirchenältesten reicht für den Anfang.

J.-D. Lagies